Hier finden Sie die richtige Sportart

Der TSV bietet ein weit gefächertes Sportprogramm, das auch für Sie und Ihre Kinder die richtige Sportart bereithält.

Im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit wird im Verein hervorragende Arbeit geleistet. Viele freiwillige Helfer kümmern sich um den sportlichen Nachwuchs.

Wenn Sie früher Sport getrieben haben und den Wiedereinstieg schaffen wollen, ist dies in der Gesellschaft Gleichgesinnter bestimmt leichter möglich, als sich vielleicht als Einzelkämpfer zu versuchen.

Sie sehen im Auswahlmenü links unsere Vereinsaktivitäten, also wählen Sie doch einfach aus.

Auch im Bereich der Nachwuchsarbeit brauchen wir aber immer wieder Verstärkung.  Vielleicht begleiten Sie Ihr eigenes Kind auf seiner sportlichen Laufbahn. Wenn Sie Interesse haben, die Kinder verantwortlich zu betreuen oder dabei zu helfen, wenden Sie sich an uns. Wir brauchen Unterstützung in allen Bereichen.

Die Abteilungsleiter beziehungsweise die Vorstandschaft geben Ihnen auch gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf Sie!