Fußballsaison 2012/2013

fu2013 klHerrenmannschaft: Klassenerhalt gesichert!

Auch im 4. Jahr der Zugehörigkeit zur Kreisklasse konnte
unsere 1. Mannschaft den Klasserhalt aus eigener Kraft sicherstellen.
Unser Bild zeigt die Mannschaft mit dem scheidenden Trainer Thomas Krieger
vor dem letzten Saisonspiel gegen den SV Schönbrunn, das mit 4 : 3 gewonnen wurde.

meister_f_2011_gr
Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.

Im Anschluß wurde Thomas Krieger für seine zweijährige erfolgreiche Trainertätigkeit beim TSV ausgezeichnet. Er wird dem Verein vorerst als Spieler der 2. Mannschaft erhalten bleiben.
Michael Kastl wird den Verein zu seinem Karriereende in Richtung SpVgg Thierberg verlassen. Der TSV bedankt sich beim "Michel" für acht Jahre Einsatz, Spiel und prima Einstellung. "Danke Michel!".
Abschließend bedankte sich Abteilungsleiter Wolfgang Hofmann im Namen aller TSV-Fußball bei  Jochen Schmidt für seinen Einsatz im Abstiegskampf-Endspurt.

Die Saison 2013/2014 ist damit zu Ende. Trainingsauftakt zur neuen Spielrunde 2013/2014
ist am Mittwoch, 03.07.2013, dann unter der Regie von Trainer Alfred Kraus.

Nähere Infos und Vorbereitungsplan folgen zeitnah.

Vielen Dank für Euren Einsatz.

Abteilungsleiter Fußball