A-Jugend Meister 2013

meister a 2013 klBereits am drittletzten Spieltag haben wir (A-Jugend) mit einem 1:0 Erfolg beim Tabellenzweiten, der JFG Ellerntal, durch einen Treffer von Ulrich Rost 10 Minuten vor Spielende die Meisterschaft der Kreisgruppe 7 perfekt gemacht!

Alles war vorbereitet, der Rasen gemäht, liniert, Getränke kaltgestellt, Essen geordert,
Mannschaft in Bestbesetzung aufgestellt für das vorletzte Heimspiel der
Meistersaison 2012/2013.

Doch dann kam der Anruf der Mega-Spielgemeinschaft SG Schnaid-Rothensand-Sassanfahrt,daß man keine Mannschaft zusammenbekäme, dies alles am Vorabend um 23:00 Uhr. Die Tatsache, daß seitens des TSV Burghaslach mit seiner eigenen Spielgemeinschaft alles für das Spiel zur Meisterfeier vorbereitet war, interessierte die megaambitiionierten Vereine Schnaid-Rothensand-Sassanfahrt scheinbar überhaupt nicht.

Doch unsere Mannschaft wurde dann kurzerhand durch die C-Jugendspieler Rob und Senft
aufgefüllt und man stellte eben selbst zwei Jugendmannschaften zum Spielen.
Das Spiel fand dann unter der Leitung unseres Schiris Günther Kropf statt, bei dem
wir uns hiermit recht herzlich bedanken möchten.

Mit 30 Punkten aus 12 Spielen wurde die A-Jugend des TSV Burghaslach Meister in Ihrer Spielgruppe 7 des Spielkreises Bamberg-Bayreuth.
Unser Bild zeigt einen Teil der Mannschaft bei der Übergabe der von Frau Helga Latteier, StrategieFinanz-Dienstleistungen, Burghaslach, gesponserten Meister-Shirts.
Herzlichen Dank.
meister a 2013 gr
Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.

meister a 2013 gr
Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.

Unser Bild zeigt die Meistermannschaft der Saison 2013:

Hinten: Alexander Stütz, Tobias Kreß, Tobias Klein, Maximilian Stammler, Florian Seitz, Ulrich Rost, Heiko Tallner, Constantin Luther, Sebastian Kreß, Ron Latteier, Wolfgang Hofmann (Trainer).

Vorne: Gino Nachtrab, Adrian Mielke, Oliver Schlee, Fabian Walz, Pascal Schröder, Daniel Senft, Steffen Pigl, Thomasz Skrydelski (auf dem Bild fehlt: Manuel Scholz)

Wir sehen uns wieder zum Trainingsauftakt der 1./2. Mannschaft am Mittwoch, 03.07.2013, 19:00 Uhr unter dem neuen Trainer Alfred Kraus.