Vizemeisterschaft 2015

Fußball1. Fußballmannschaft des TSV sichert sich die Vizemeisterschaft

Durch einen 3 : 1 Erfolg im letzten Saisonspiel erringt die
1. Fußballmannschaft des TSV Burghaslach den Vizemeister-Titel (Kreisklasse 3 / Spielkreis Bamberg 1).

Vielen Dank für die tolle Unterstützung an alle Besucher und TSV-Fans beim Relegationsspiel unserer Mannschaft in Stappenbach.

Ihr habt unsere Mannschaft wirklich „kreisligareif“ unterstützt. Leider hat es unsere Elf an diesem Tage nicht geschafft, der Kreisligamannschaft aus Gunzendorf Paroli zu bieten!
Aber Kopf hoch, unsere junge Mannschaft wird auch in der nächsten Saison in der Kreisklasse wieder versuchen vorne mitzuspielen und mit Eurer Unterstützung hoffentlich auch wieder ein gutes Endergebnis zu erzielen.
Ein besonderer Dank an alle Kassiere und Ordner, die wirklich kurzfristig in Stappenbach die TSV-Farben vetreten haben. Ein besonderes Lob an unsere Mannschaft für eine tolle Saison!

Ein Dank gebührt der DJK Stappenbach für die Ausrichtung des Relegation-Spieles auf Ihrer Fußball-Anlage. Es war uns eine Freude dort Gast sein zu dürfen.

Fußballabteilung

Vizemeister 2015 TSV Burghaslach

Relegation 2015 (zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild)

Vizemeister 2015 TSV Burghaslach

Die Fans (zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild)

Bericht zur Vizemeisterschaft:
Mit 92:48 Toren und 63 Punkten aus 30 Spielen stellt diese Platzierung das beste Ergebnis seit über 20 Jahren dar. In den nun ab 07.06.2015 folgenden Relegationsspielen zur Kreisliga 1 kann unsere Mannschaft nochmals ein Ausrufezeichen setzen!

Die Termine der Relegationsspiele unseres TSV werden wir nach der Auslosung am Mittwochabend hier zeitnah veröffentlichen. Also holt vorab schonmal Eure Trikots, Fahnen, Hupen und Trompeten heraus, dass diese einsatzbereit sind, wenn es dann für unseren TSV in die Relegation zur Kreisklasse geht.

Vielen Dank für Eure Unterstützung während der Punkterunde und hoffentlich auch in den Relegationsspielen.

Fußballabteilung

Vizemeister 2015 TSV Burghaslach

Vizemeister 2015 (zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild)