fu_klDie Ergebnisse

Bei hochsommerlichen Temperturen fand in diesem Jahr unser Fußballwochende statt. Turniersieger bei er E-Jugend wurde der TSV Burghaslach, bei der F-Jugend der FC Thüngfeld.

E-Jugend-Fußballturnier
am Samstag, 19.07.14

Endspiele:                   Spielzeit 1 x 12  Min.

14:30 Uhr                     Spiel um Platz 3 + 4  SpVgg Thierberg- FC Thüngfeld                0:5
14:45 Uhr                     Endspiel (1 + 2 )        TSV Burghaslach - SVWachenroth           5:0

16:30 Uhr Einlagespiel AH
SG TSV Burghaslach-FC Thüngfeld     -     FC Frimmersdorf   5:1

F-Jugend-Fußballturnier
am Sonntag, 20.07.14
beim TSV Burghaslach

Endspiele:                   Spielzeit 1 x 12  Min.

14:45 Uhr                     Platz 7 + 8    SpVgg Thierberg - TSV Burghaslach              5:4 n.A.
15:05 Uhr                     Platz 5 u. 6   Eintr.Zabo Nbg.    - TSV Scheinfeld                2:1 n.A.
15:25 Uhr                     Platz 3 u. 4   SV Wachenroth    - SV Oberscheinfeldd          0:2
15:45 Uhr                     Pokalendspiel SV Markt Bibart  - FC Thüngfeld                   0:2

16:30 Uhr                     Einlagespiel 1.Mannschaften
                                    TSV Burghaslach       -         DJK-TSV Pinzberg                  4:3

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, Helfern, Trainer und Sponsoren für das
Engagement für den Jugendfußball beim TSV Burghaslach und freuen uns schon
aufs kommende Jahr 2015, wenn es wieder heißt „Fußballwochenende beim TSV Burghaslach“ und hoffentlich alle sind wieder mit dabei !

Abt.-Ltr.-Fußball