Fußball ...was sonst?

Die Abteilung Fußball im TSV 1893 Burghaslach e.V. stellt sich vor:

„Fußball ist unser Leben“, Ihres hoffentlich auch. Seit über 70 Jahren (1946) wird beim TSV 1893 Burghaslach e.V. aktiv im Spielbetrieb dem runden Leder nachgejagt. Damit unsere Abteilung auch in Zukunft erfolgreich bestehen kann, steht die Nachwuchsarbeit bei uns nach wie vor an erster Stelle.

Derzeit nehmen 9 Fußballmannschaften mit über 120 Spielern aktiv am Spielbetrieb teil. Engagierte Übungsleiter und Betreuer freuen sich auf euch.

Unsere sportliche Heimat ist das Sportzentrum mit zwei Rasenplätzen und Vereinsheim neben dem Schwimmbad in Burghaslach.

Schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich bei der jeweiligen Mannschaft beim Training vorbei oder bringen Sie Ihre Kinder zum Probetraining zu uns.

Neuanfänger oder Neubürger, die bisher in Ihrer alten Heimat aktiv waren, aber auch Fußballer aus den umliegenden Gemeinden, die ein neues sportliches Betätigungsfeld suchen, sind bei uns jederzeit herzlich  willkommen.

Sie sehen also, dass bei uns etwas für Sie oder Ihre Kinder dabei sein müsste. Auch die Kameradschaft und Geselligkeit werden bei uns Fußballern gepflegt!

Auch wenn Sie selbst nicht mehr aktiv Fußball spielen, so ist Ihre Erfahrung von großem Wert. Auch Sie haben einmal Fußball spielen gelernt und hatten Übungsleiter, die Ihre Zeit geopfert haben, um Ihnen das Fußballspielen beizubringen. Jetzt wäre es an der Zeit, Ihr Wissen und Ihre Erfahrung an unsere Kinder und Jugendlichen weiterzugeben. Wir sind laufend auf der Suche nach Übungsleitern für unseren Jugendfußball (auch für unterstützende Hilfe im Training und bei den Spielen).
Wenn Sie uns helfen möchten, melden Sie sich bei den angegebenen Adressen oder beim Abteilungsleiter, Herrn Wolfgang Hofmann.

Wir würden uns freuen!

Die Fußballer im TSV Burghaslach 1893 e.V.

Abteilungsleitung:

Achim Hofmann