fu_kl

Jugenfußballturniere beim TSV Burghaslach am 15./16.07.2017

TSV Geiselwind und SV Waizendorf siegen in Burghaslach.

Das diesjährige Jugendfußballturnier für E- und F-Jugendmannschaften am 15. und 16.07.2017 beim TSV Burghaslach gewannen der TSV Geiselwind bei den E-Jugendlichen und der SV Waizendorf bei der F-Jugend.

Der TSV Geiselwind setzte sich im Halbfinale mit 1-0 gegen die SpVgg Mühlhausendurch und gewann im Endspiel nach Achtmeterschießen mit 4-2 gegen den SV Wachenroth.

Bei der F-Jugend setzten sich der Nachwuchs vom SV Waizendorf im Halbfinale mit 6-1 gegen den SV Wachenroth durch und siegte im Finale mit 3-0 gegen den FC Thüngfeld.

Der TSV – Nachwuchs errang bei den E-Jugendlichen den 5. Platz nach einem 1-0 Erfolg über die SpVgg Thierberg im Spiel um Platz 5+6.

Bei der F-Jugend konnte man mit einem 3. Platz nach einem 5-1 Sieg gegen den SV Wachenroth durchaus überzeugen.

Die zahlreichen Zuschauer sahen an beiden Turniertagen bei besten äußeren Bedingungen spannende Spiele und wurden bestens unterhalten. Bei der anstehenden Siegerehrung erhielten alle teilnehmenden Mannschaften je einen Spielball, Medaillen für alle Spieler und natürlich für die Pokalsieger je einen Siegerpokal.

Der TSV Burghaslach bedankt sich an dieser Stelle bei allen Sponsoren anl. des Turnieres, bei allen Helfern, Schiedsrichtern, teilnehmenden Mannschaften und den zahlreichen Zuschauern fürs Erscheinen.